首页 > 行业展会

2015年蒙古国际矿业及矿山机械展 (此展会已过期)


展出时间:
2015-4-10 至 2015-4-12
申请截止:
2015-3-1
展出时间:
2015-4-10 至 2015-4-12
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
乌兰巴托 体育场展览中心
展出行业:
参展范围:
矿业及矿山机械
主 办 方:
蒙古能源部、国家竞争力协会
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  蒙古国际矿业展览会由矿产资源和蒙古能源部、蒙古国家竞争力协会、蒙古采矿俱乐部和Minex有限公司联合主办,于每年4月在乌兰巴托Misheel展览中心举办,主题是“矿业合作群—国家经济繁荣的关键”。
  随着最近一些最大的蒙古矿藏最新的揭幕,世界范围内的金融市场和蒙古采矿也迅速发展。有越来越多的为供应商和买家提供更好的会面和业务讨论平台的需求。为了将自身建设,成为主要的矿物勘探/开采贸易项目,蒙古矿业博览会提供所有行业的股份持有人宝贵的合作机会。蒙古矿业博览会将划分出100 多个室内展位和室外设备场地展出产品,和一个总面积为625平方米的展出重型机械和设备的室外场地,展会总场地面积3千多平方米,同时也将提供参展商在大厅主舞台展示产品的机会。Mongolia Mining是蒙古采矿业最重要的展会,它为潜在客户、供应商、贸易合作伙伴会面与合作、开发与国际和当地矿山企业合作的机会、了解全球采矿技术的最新发展、满足行业专家向矿业领导人学习经验的需求、找到有利的投资机会提供最好的平台。

相关新闻

  • 暂无相关内容