首页 > 行业资讯

可逆式制砂机在300t/h石灰岩制砂线中举足轻重!

添加人:王经理 发布时间:2018-11-19 14:17:57 来源:江苏迈斯特重工机械有限公司

本案例根据石料硬度、产量、石料用途的要求,为客户提供高效的设备配置方案。 石灰岩具有良好的加工性、磨光性和很好的胶结性能,不溶于水,易溶于饱和硫酸,能和各种强酸发生反应并形成相应的钙盐。石灰岩煅烧至900℃以上时分解转化为石灰,放出二氧化碳。 




可逆式制砂机是石灰岩制砂生产线的核心设备。石灰岩由振动给料机送入颚式破碎机进行初步破碎,反击式破碎机粉碎后的物料由圆振动筛进行筛分。进入可逆式制砂机进行制砂,成品砂可达到80%。

      迈斯特重工设计的该生产线理念先进、环保节能、设备性能优良,具有四层筛网的圆振动筛大大提高了整条生产线的处理能力。运行至今,已经为客户带来了可观的效益。
【设计方案】

加工物料 石灰岩
要求产量 300t/h
出料粒度 0-20mm
应用领域 建材、公路、冶金、化工等行业

【工艺流程】

山东济南这条300t/h石灰岩制砂生产线大致需要经过破碎、制砂、洗砂这三个环节,其具体生产流程如下:

√ 破碎环节:开采后的天然石灰岩由振动给料机均匀连续的送到颚式破碎机中进行粗碎加工,之后经皮带输送机进入反击式破碎机中进行细碎加工,细碎后的石灰岩被送到圆振动筛中进行筛分,满足要求的物料进入下一步工序,不满足要求的物料经输送机被重新送到反击式破碎机中继续破碎;

√ 制砂环节:筛分合格的石灰岩颗粒被均匀的送到PFK可逆式制砂机中进行制砂加工,出来的石灰岩砂粒重新被送到圆振动筛中再次筛分,筛分符合要求的颗粒进入下一步工序,不符合要求的颗粒被送到制砂机中重新制砂加工;

√ 洗砂环节:合格的石灰岩砂粒被送到洗砂机中进行清洗加工,洗净后的砂粒经输送机被送到成品料堆等待包装。

【方案优势】

这条生产线配置的设备齐全,工艺流程先进,生产过程中设备不易出现振动、停机等各种故障,整体生产线的使用寿命更长,运行效率及产量都非常高。我公司专家在考虑到温度、湿度及石灰岩特点的前提下,为该石灰岩加工厂配置了产量为300t/h的石灰岩制砂生产线,对于该厂提出的生产要求。

      我公司专家都做出了详细的解答分析,制定了科学化、合理化的加工方案,满足了加工厂各方面的需求。整条生产线设计合理,结构紧凑,运行流畅,实现了生产效率更大化和运行成本更小化,能够一次性生产出符合我们要求的砂石骨料。 

相关新闻

  • 暂无相关内容