首页 > 行业资讯

制砂机转变技术支撑点力推制砂设备行业快速发展

添加人:6E25B3AF90 发布时间:2014-7-29 10:08:02 来源:中国制砂机网

  随着科学技术的发展,新型制砂机在性能方面取得很大的突破,因其构造简单、坚固、工作可靠、维护和检修容易以及生产和建设费用比较少,成为行业耀眼新支点。
  制砂机是国内出现较早的破碎设备,因其具有较强的优势,广泛在冶金、化工、建材、电力、交通等工业部门,用于破碎抗压强度不超过350MPa的各种矿石和岩石的粗、中、细碎。制砂机设备制造商集中营在河南,因此河南矿山制砂机的发展可作为推动制砂行业发展的重要因素。作为河南矿山制砂机设备制造商—郑州一帆机械设备有限公司也在为推动制砂行业发展立下了汗马功劳。
  2004年,郑州一帆机械投入大量资金对市场畅销的Y系列制砂机进行了改进,推出了全新的VI系列高性能制砂机,其性能达到了国际先进水平。之后根据多次的实地考察,反复研究实验,于2013年,推出了新型VC系列制砂机,该设备提高了整体破碎能力,产品使用寿命等优点。这些创新将使郑州一帆机械公司继续保持制砂机在业内的领先地位。
  制砂机要谋得长远发展就必须要转变技术支撑点,自主创新,郑州一帆机械的研发团队具有丰富的经验和雄厚的技术力量,不仅为广大客户提供品质一流的制砂设备,还提供相关的技术指导和训练有素的售后服务,产品一旦售出,经验丰富的技术人员将立即前往现场指导客户安装,根据客户的要求调整设备。

相关新闻

  • 暂无相关内容